400-136-5256
歡迎訪問義烏市丹頓供應鏈國際物流貨運有限公官方網站!
義烏市丹頓供應鏈國際物流
SILK ROAD LOGISTICS
SILK ROAD LOGISTICS BEST LOGISTICS SERVICE PROVIDER
義烏市丹頓供應鏈國際物流
第三方物流貨運服務商
您值得信賴的物流服務商
您的位置:
人才招聘
人才招聘
TALENT RECRUITMENT
TALENT RECRUITMENT
我們為您提供優質的就業平臺,我們將向世界招聘最優秀的員工!
We provide you with high quality employment platform, we will be the world's most outstanding staff recruitment!

 歡迎加入義烏市丹頓供應鏈國際物流有限公司!


我們也有幸獲得了與您的合作。我們將在共同信任的基礎上,度過您在公司工作的歲月。這種理解和信任是愉快奮斗的橋梁與紐帶。震東公司是一個秉承“顧客至上,全員參與,永續經營”的經營理念與“嚴謹,高效,求實”的工作作風及“服務、合作、成長“企業精神的成長型企業。它需要所有的員工必需堅持協作,走集體奮斗的道路。

進入震東并不意味著高待遇,因為公司是以貢獻和責任定報酬的。
如果您善于吸取別人的經驗,善于與人合作,借助別人提供的基礎,可能進步就會很快。實踐是您水平提高的基礎,唯有實踐后善于用理論去歸納總結您才能進步
您有時會感到公司沒有真正的公平與公正。真正絕對的公平是沒有的,但是只要您努力,公司和您的主管會了解您的。要承受得起做好事反受委屈。事實上一個人的命運,就掌握在自己手上!
希望丟掉速成的幻想,學習踏踏實實、一絲不茍的敬業精神。請記?。簷C遇偏多于踏踏實實工作者。
公司建立了以各部門經理為首的負責制。有了決議后由各部門經理去執行。不論您被安排到了那個部門,都要自覺遵守公司的各項規章制度和決議。
公司永遠不會提拔一個沒有基層經驗的人做高級領導工作。遵循循序漸進的原則,您要十分認真地去對待現在手中的任何一件工作。要尊重您的現行領導,盡管您也有能力。
在公司的進步主要取決您的工作成績,沒有文化是不行的。公司會定期和不定期的進行一些業務知識及職業技能等方面培訓。請你珍惜和積極參與各種培訓。您業余時間可安排一些休閑,但還是要有計劃地讀些書,不要搞不適當的娛樂活動。公司像家一樣把員工凝聚在一起,公司每年組織踏春秋游,游遍祖國大好河山。公司還不定期的組織拓展活動、體育競賽等,還有員工體檢、愛心捐助等等,無不一一展示了家庭的溫馨與和諧。同時“愛基金”,也將震東對員工及家人的拳拳愛心,表達的淋漓盡致。培訓是公司給員工最大的福利。
震東公司從事的是一個服務型行業:誰為誰服務的問題一定要解決。公司總的是為客戶服務,但具體來講,下一個流程就是用戶,就是您的“上帝”。您必須認真對待每一個用戶。
公司在穩步的發展,迫切地需要人才,希望您加速磨煉。同時也祝你在震東能夠度過人生一段美好的時光,成為你職業生涯發展中最重要的一環,在工作中盡情發揮聰明和才智,分享團隊的光榮與溫暖,成就理想,展現輝煌!
讓我們一起去擔起明天的震東!

了解更多詳細,請致電
400-136-5256
取得免費的報價
+在線預訂+
招聘職位:

崗位定位:

本崗位類別包括:航線專員/主管/經理、海運同行銷售、海運直客銷售,銷售經理/副經理/經理助理,操作經理/副經理/經理助理,海運操作/海運單證,內貿海運銷售,空運銷售及主管(總公司) 等崗位。
我們將結合空缺崗位需求及個人能力,在入職時進行崗位調配。
本崗位為公司基層崗位,應聘者需要樹立從基層開始做起的理念,通過公司組織的系列培訓和鍛煉,得到快速提升與發展。

航線專員/主管/經理
崗位描述:
1. 負責各個航線的合約管理,包括根據貨量申請各航線運價、合約的修訂等。 
2. 作為各個航線的訂艙代理,向各同行貨代發布運價的更新并作個案報價。 
3. 根據公司的訂艙情況和積載量協調和分配每個航次船公司的艙位。 
4. 在業務員下單時,負責確認船公司訂艙窗口、其成本運價及艙位。
5. 新客戶的開發,包括各個航線。
崗位要求:
英語六級以上,可以將英語作為工作語言; 
三年以上航線管理經驗,與各船公司有良好合作; 
良好的溝通能力,工作細心,責任心強,有良好團隊合作精神
海外業務
崗位描述:
業務內容:日常工作主要包括,回復海外代理日常詢價,定期更新運價給海外代理.跟進海外代理的指定貨,接單,下單,協調客服,操作,單證,財務等相關部門,保證操作順暢,貨物及時出運,并及時更新貨物出運情況給海外代理.在其他業務部門需要使用海外代理資源時,協助其他業務部門與海外代理進行溝通.按時提交公司規定的各種業務報表.
崗位要求:
1.2年以上本行業經驗,其中1年以上指定貨操作經驗, 熟悉指定貨操作模式,抗壓力能力強
2.有一定英語基礎,能夠簡單回復和處理外海代理郵件
3.性格開朗,樂于溝通,愿意學習,有意向向業務或市場方向發展


海運同行銷售

業務內容:

依托公司優勢資源,實現對物流同行的銷售; 
收集市場信息;
獨立完成銷售業績指標。
職位要求:
大專及以上學歷,有一定的物流/外貿行業從業經驗;
兩年以上國際海運貨運代理經驗,有操作經驗者優先;
英文聽說讀寫能力良好;
熟悉國際貨運代理相關操作流程,并有較強的進取精神及業務開發能力。
熟悉各航線或各船公司的優勢;
能吃苦耐勞、認真、勤奮、敬業及有團隊合作精神,勇于挑戰自我,實現個人價值。
具備優秀的溝通能力。
本公司在中東、非洲 具有超強優勢,同時不斷開拓其他世界各地業務。
公司提供銷售人員非常豐富的客戶資源、一流的運價、優秀的操作、財務及法務支持。


海運直客銷售

業務內容:

積極參與公司日常銷售工作,完成公司既定的銷售指標;

協助部門經理發展與推廣優勢航線,積極開發直客業務;

深入挖掘客戶的需求,并采取各種可能的方式滿足客戶的需求;

熟知公司優勢航線及運價,積極開展公司銷售業務;

進行市場分析并開發市場,建立并維護客戶關系,完成公司下達的銷售目標;

配合財務部門,有效管理應收賬款,降低收款風險。

業務要求:

1、大專及以上學歷;

2、對國際貨運及物流行業有深刻的認識;

3、擁有適合本公司產品的客戶群;

4、兩年以上國際海運貨運代理經驗,有操作經驗者優先;

5、熟悉海運市場行情,了解市場狀況;并有較強的進取精神及業務開發能力。

6、具備優秀的溝通能力和高度的工作熱情。

本公司在中東、非洲 中南美洲具有超強優勢,同時不斷開拓其他世界各地業務。

公司提供銷售人員非常豐富的客戶資源、一流的運價、優秀的操作、財務及法務支持。


銷售經理/副經理/經理助理
職位描述
1、根據公司的戰略規劃和市場情況,制定銷售部總體銷售戰略、銷售計劃及目標;
2、負責開發市場,優化市場拓展業務體系;
3、激勵銷售團隊,對下屬的工作給予必要的指導和幫助,統計和分析銷售團隊的業績,確保銷售質量和總體績效;
4、負責銷售人員的考核和管理工作,審核銷售人員的獎懲、收入和各項費用,嚴格控制成本;
5、負責銷售人員的培訓工作。
任職要求
1、5年以上從事物流貨代銷售工作經歷;
2、3年以上銷售團隊管理經驗;
3、熟悉物流系統的運作,有固定的客戶群體和銷售渠道;
4、具有良好的市場意識和開拓精神,敏銳的市場信息洞察能力,具有營銷組織能力;
5、有較強的溝通能力及團隊合作能力,并且善于處理各種突發事件;

6、英語熟練,可作為工作語言。


操作經理/副經理/經理助理

崗位描述

1、組織部門員工,協調資源,完成具體操作,高效高質的滿足客戶需求;

2、操作過程產生的相關費用確認及結算;

3、負責操作部日常管理,優化操作部各項日常運作環節,降低操作成本;

4、建立優質的服務質量管理體系,支持業務部門的市場拓展;

5、負責打造一支服務優先、快速反應、具有高度團隊合作精神的操作團隊;

6、負責運輸供應商的選擇和管理。

任職要求

1、大學本科及其以上學歷,.物流、國際貿易、英語等相關專業;

2、英語CET-4及其以上,書面語能力較強;

3、8年以上貨代行業國際物流操作經驗,3年以上管理經驗; 

4、精通貨代行業空運或海運操作,熟悉貨代行業其他服務產品的操作流程和環節,能獨立組織業務運營; 

5、具有流程監控和應急處理的能力,具有風險防范意識; 

6、較強的營運意識和外貿業務基礎,善于整合配置資源;

7、有集團化企業或第三方物流運作管理經驗者優先; 

8、熱愛物流行業,有較好的協調溝通和計劃執行能力,有一定的抗壓能力。

海運操作/海運單證

崗位職責 

1、精通貨代行業出口操作流程; 

2、聯系新老客戶,與客戶保持良好的溝通與交流; 

3、處理各類突發事件并及時向上級匯報; 

4、完成上級交辦的其他相關工作; 

任職要求 

1、大專及以上學歷,航運及貨代、外貿、英語專業畢業者優先; 

2、一年以上貨代操作經驗,較強的專業知識,能夠獨立處理貨代海運各項事務;熟悉中東線一單到底操作流程; 

3、精通貨代操作流程,精通貨運代理業務及相關專業知識; 

4、應用熟練,熟悉office等辦公軟件;對貨代軟件有一定的了解;

5、熱愛物流行業,有一定的抗壓能力,工作認真負責,思維敏捷,有良好的客戶服務意識以及溝通能力,協調能力強;

歡迎各有志從事物流人才前來應聘,一經本公司錄用,待遇從優。


內貿海運銷售

崗位描述:

1、定期制定業務計劃,開拓國內海運物流業務,配合經理完成業務目標;

2、以電話、網絡、不斷拜訪客戶等方式開展業務,有電話營銷經驗者優先、有客戶渠道者優先; 

3、完成業務經理安排的其他工作 。

崗位要求:

1、有一年以上內貿物流方面的工作經驗; 

2、有明確的職業規劃,對渴望從事國內海運貨代行業者優先考慮;

3、善于溝通并具備團隊精神;

4、能適應經常性出差及具備吃苦耐勞的精神。


空運銷售及主管(總公司)

目標:

負責本地國際空運客戶的開發和維護,銷售主管除開發、維護好自身客戶外,還需負責管理和維護相關銷售團隊完成團隊目標。

要求:

1、大專以上學歷;

2、一年以上國際空運銷售方面工作經驗;

3、銷售主管需有兩年以上國際空運銷售方面的工作經驗;

4、口齒伶俐、有穩定客戶渠道者優先;

5、銷售主管有一年以上管理方面經驗者優先。

待遇及優勢:

1、底薪優厚、指標低、提成高,利潤、貨量雙重考核,不受市場影響,多勞多得;

2、公司為每位銷售員配備助理和機場客服做好系統及接單方面的相關工作;

3、公司遍及全國各網點的市場管理部人員每時每刻為每位銷售員提供最新最低的價格支持;

4、公司為表現努力的銷售人員提供大量客戶資源共同開發,謀求共贏;

5、公司實力雄厚、依托空運大量包板、包機及機場倉庫、車隊和操作團隊,為擁有穩定貨源的銷售員提供穩定的艙位和一流的服務;

6、依托海外代理網絡及海外開發團隊,為銷售員提供門到門及定制化的專業服務和解決方案;

7、銷售主管人員按下屬人數及表現每月享有最多1000元每人的獎勵。

竭誠歡迎那些勇于挑戰高薪、銳意進取、勇于創新的銷售人才的加入!








河南22选5预测一注