400-136-5256
歡迎訪問義烏市丹頓供應鏈國際物流貨運有限公官方網站!
義烏市丹頓供應鏈國際物流
SILK ROAD LOGISTICS
SILK ROAD LOGISTICS BEST LOGISTICS SERVICE PROVIDER
義烏市丹頓供應鏈國際物流
第三方物流貨運服務商
您值得信賴的物流服務商
業務范圍
您的位置:
SERVICE PROJECT

海運出口貨運代理服務
主營海運集裝箱貨物、拼箱貨物、海運散雜貨運輸等海運出口及海運進口服務。震東國際物流擁有MAERSK、COSCO、CMA、CHINA SHIPPING、MSC、OOCL、APL、ANL、HYUNDAI、K-LINE?。伲停痰榷嗉掖瑬|的訂艙代理,在國內及海外擁有完善的服務網絡,能為客戶提供從采購、訂艙、清關、轉關、倉儲、代辦貨運保險、代辦各種證書、代理檢驗/檢疫等一條龍的物流服務。

審核客戶提供的各類清單和批件;訂艙;代理報關;代辦產地證、保險單和商檢證;集裝箱租賃和裝箱;國內運輸、進港、裝船;簽發提單、運雜費結算,代理快郵國內、外單證;代理在國外的進口報關、納稅、拆箱/轉運、送貨。 

海運進口貨運代理服務

進口貨物到港前審核客戶提供的各類清單和批件;跟蹤船舶動態;選擇、組織最佳運輸工具及運輸方案;進口貨物到港后代理轉關/報關、納稅、三檢、保險;檢查貨物數量、外觀,索取缺損紀錄;港口交接、提貨、組織裝運;落實中轉站卸貨和轉運工作;集裝箱拆、裝箱及轉運;制定大件設備運輸的裝載、捆扎、加固方案等。 



空運出口代理服務
聯合多家國際知名航空公司,攜手推出空運出口、空運進口運輸及包機業務,公司與國航、南航、東航、海航、港龍、國泰、華航、全日空航、大韓、泰航、馬航、菲航、卡塔爾、阿聯酋航空、俄航、北歐航空、美國航空、加航、澳航等國內外幾十家主流航空公司建立了長期友好的合作關系,同時依托遍布全球的貨運代理網絡,為客戶提供取貨、包裝、倉儲、報關、訂艙、送貨、保險等一條龍服務,確??蛻舻呢浳锬軌蚩焖?、準確的運送到世界各地。

審核客戶提供的各類清單及批件;訂艙;代理報關、報驗及倉儲;送貨至機場;運雜費結算;快郵國內外單證等。

空運進口代理服務

審核客戶提供的各類清單及批件;代理清關/轉關、納稅;報驗,儲存;提貨至指定地點

擁有一批高素質、操作經驗豐富的鐵路服務專業團隊,擅長組織大型項目工程設備、大件、超限貨物的運輸,在國際鐵路聯運、國際多式聯運、過境運輸、進出口聯運車皮計劃、在途貨物運行跟蹤、門到門服務等具有明顯優勢。


鐵路服務業務范圍

1、中國各地經滿洲里--后貝加爾口岸與俄羅斯、白俄羅斯、烏克蘭、阿塞拜疆、亞美尼亞、波羅的海三國的集裝箱和整車進出口國際鐵路聯運業務。

2、中國各地經阿拉山口--德魯日巴口岸(多斯托克站)與中亞五國、阿富汗的集裝箱和整車進出口國際鐵路聯運業務;對于某些出口貨物,在德魯日巴(多斯托克站)的換裝破損一直是令客戶頭疼的問題.我司可以為客戶提供完善的解決方案。

3、中國各地經二連--扎門烏德口岸與蒙古的集裝箱和整車進出口國際鐵路聯運業務;

4、中國各地經丹東--新義洲口岸與朝鮮的集裝箱和整車進出口國際鐵路聯運業務;

5、中國各地經綏芬河--格羅捷科沃口岸與俄羅斯遠東地區的集裝箱和整車進出口國際鐵路聯運業務;

6、中國各地經同江--下列寧科耶口岸、中國各地經黑河--布拉戈維申斯克口岸、饒河—比金口岸與俄羅斯遠東地區的汽運及船運業務。

7、中國各地經憑祥--同登口岸與越南的的集裝箱和整車進出口國際鐵路聯運業務。


擁有先進的電子商務系統和強大的專業服務團隊,服務網絡遍布全球,為客戶提供國際化、標準化、專業化的門到門“一站式”綜合物流服務

對于客戶的多口岸進出口業務;倉儲、配送、通關業務;企業或政府的海外承包、援外、招投標項目;大型設備運輸項目;企業物流外包項目等提供包括物流咨詢、方案設計、運輸實施、全程品控、保險、金融等服務的“量體裁衣”式一體化物流解決方案,并以此降低客戶物流成本,提高物流效率。 

了解更多詳細,請致電
400-136-5256
取得免費的報價
+在線預訂+
河南22选5预测一注